学术副校长由天艳到国际合作与交流部调研指导工作

2024年01月02日 16:59  点击:[]

2023年12月26日上午,学术副校长由天艳到国际合作与交流部调研指导工作,国际合作与交流部、国际教育学院、莫动理工学院领导班子参加调研座谈会。

国际教育学院、莫动理工学院党委书记李晓介绍了国际合作与交流部基本情况,代表班子汇报2023年度全面从严治党和党风廉政建设工作。国际合作与交流部部长毛鹏军汇报了近年来我校在国际交流合作、中外合作办学、外国留学生等方面所取得的成绩以及存在的不足。

由天艳听取汇报后,对国际合作与交流部在国际化办学和全面从严治党方面取得的成绩给予充分肯定。同时对领导班子开展集体廉政谈话。她强调,一要以政治建设为统领,持续推动党建工作和事业发展深度融合。二要坚持底线思维,强化风险排查和防控,以扎实工作作风筑牢国际交流合作安全屏障。三要坚持“三重一大”制度,严格规范党委会、党政联席会等议事规则,贯彻落实好民主集中制。

调研期间,由天艳还听取了党建工作联系点——国际合作与交流党支部书记曹程的工作汇报,围绕深化党建引领、全面加强新时代基层党组织建设等方面对支部工作进行了指导。

图文/王一帆 校对/郭韬 审核/李晓

上一条:省教育厅对外合作与交流处来我校调研指导工作 下一条:河南科技大学外籍教师欢聚一堂,喜迎冬至