德国BSK国际教育机构执行总裁凯尔·费德勒先生到我校访问

2019年04月24日 11:43  点击:[]

423日上午,德国BSK国际教育机构执行总裁凯尔·费德勒等一行4人来访我校。学校在图书馆527会议室举行座谈会。国际合作与交流处/国际教育学院相关负责同志参加会议,会议由国际合作与交流处处长陈家新主持。

陈家新致欢迎辞并简要介绍了学校的基本情况。凯尔·费德勒介绍了德国BSK国际教育机构及“BSK德国大学联盟国际教育计划”。会议就中德高校在德制工程师联合培养、教师交流、学术访学、学生交流交换等方面的合作项目进行了深入探讨。

德国BSK国际教育机构是经德国政府、德国法院批准设立的非盈利性(NPO)国际教育公益机构,长期致力于高校间学术交流、教师交流以及学生培养等方面的国家教育交流与合作,是德国高等教育国际化的促进机构。

上一条:国际合作与交流处举办“国际工程教育联合培养学位项目”宣讲会 下一条:洛阳市委外事工作委员会办公室领导来我校指导工作