洛阳市委外事工作委员会办公室领导来我校指导工作

2019年03月15日 16:12  点击:[]

3月15日上午,洛阳市委外事工作委员会办公室孙志云副主任、黄丽玉副主任、张涛科长一行3人来我校国际合作与交流处指导工作。

国际处于增环副处长首先向市委外办领导的到来表示热烈的欢迎,并就长期以来市委外办对我校外事工作的大力支持表示感谢。

孙志云副主任详细介绍了洛阳市与国外友好城市间的交流工作,并表示会积极为我校国际化发展寻找合作契机。

黄丽玉副主任向我校近年来对洛阳市牡丹文化节国际志愿者工作的支持表示感谢,并希望今年牡丹文化节期间国际志愿者工作继续得到我校的支持。

最后,于增环副处长表示,一定按照市委外办要求保质保量完成任务。

国际处留学生服务中心、外事科相关人员参加了会议。

上一条:德国BSK国际教育机构执行总裁凯尔·费德勒先生到我校访问 下一条:国际合作与交流处举办2019年学生出国(境)学习行前教育会