我校召开2024年度澳门科技大学交流实习项目宣讲会

2024年03月22日 15:09  点击:[]

321日,我校在文科1号楼300A召开2024年度澳门科技大学交流实习项目宣讲会。学生交流科、商学院旅游管理专业学生及项目相关负责人参加了本次宣讲会。

次宣讲会首先介绍学校与澳门科技大学交流合作情况并就澳门科技大学交流实习项目具体内容进行了详细说明。该项目面向商学专业学生,提供旅游管理和酒店管理等相关专业实习课程,学生可申请赴澳门科技大学进行半年的交流学习会后,针对学生关注的问题,学生交流科王琛老师又进行了详细解答。参会同学通过此次会议,全面了解了澳门科技大学的实习项目,有交流意向的学生也充分知晓了交流项目的具体申报流程,本次宣讲会圆满结束。

澳门科技大学是一所国际化综合性研究型大学,其酒店与旅游管理学院旅游管理博士学位课程、国际旅游管理硕士学位课程、国际旅游管理学士学位课程、酒店管理学士学位课程、餐饮管理学士学位课程全部以高分获得联合国世界旅游组织教育品质认证(TedQual)优质认证。

撰稿/王琛

国际合作与交流部

2024322

上一条:国际合作与交流部举办中外合作办学中外方教师科研合作座谈会 下一条:我校召开韩国高校硕博奖学金项目宣讲会