我校召开韩国高校硕博奖学金项目宣讲会

2024年03月19日 15:06  点击:[]

318日,韩国高校硕博奖学金项目宣讲会在学校文科1号楼举行,我校法学专业相关学生参加了本次宣讲会。

本次宣讲会旨在为我校学生提供丰富的出国(境)留学讯息,帮助学生合理规划留学目标,鼓励学生打好语言基础,争取更多留学奖学金,实现留学梦想。

韩国被学生视为高性价比的留学国家,世界级名校多、学费低廉奖学金高。韩国高等教育提倡跨专业和融合,高度注重产学研结合在一系列朝阳产业领域的关键技术很成熟,其高端制造业、芯片、ICT融合、汽车、造船、新能源燃料电池技术、电子竞技、文化娱乐产业等方面均在世界主要经济体中占有一席之地。宣讲会上,韩国高校驻河南办事处张素文老师为学生着重讲解了韩国任荷大学、汉阳大学、延世大学等优秀高校硕博奖学金项目,指导意向学生选择合适学校进行申请。

撰稿/王琛

国际合作与交流部

2024319

上一条:我校召开2024年度澳门科技大学交流实习项目宣讲会 下一条:俄罗斯国家研究型高等经济大学下诺夫格罗德校区副校长丹尼斯·亚历山大罗维齐一行来校访问