我校召开岡山商科大学联合培养项目宣讲会

2023年12月01日 15:35  点击:[]

11月30日下午,我校在公教2区101教室召开日本岡山商科大学联合培养项目宣讲会。本次宣讲会由国际合作与交流部学生交流科负责人主持,外国语学院日语专业负责教师和学生参加了本次宣讲会。

本次宣讲会主要对河南科技大学与岡山商科大学本科联合培养项目进行介绍。宣讲会除重点介绍了该项目培养模式、对应学科专业、申请方式外,还为日语专业学生介绍了相关的日本高校交流项目及赴日带薪实习项目等。参会学生反响热烈,该项目将为我校日语专业学生提供更多赴日本学习交流机会,完成联合培养项目学生可同时获得河南科技大学和日本岡山商科大学毕业证书。

岡山商科大学是一所坐落于日本冈山县冈山市的私立大学,学校设有经营学部(商学科、经营学科)、经济学部、法学部,学校在朝日新闻统计的经济学本科升研究生升学率排在日本第一。

撰稿/王琛                                                              国际合作与交流部

2023年12月1日

上一条:俄罗斯托木斯克理工大学代表团访问我校 下一条:国际合作与交流部与英国威尔士三一圣大卫大学召开线上会议