部门新闻

2024年04月19日 10:19  点击:[]

4月16日,国际合作与交流部(港澳台事务办公室)/国际教育学院/莫动理工学院召开党委(扩大)会议暨党纪学习教育动员部署会。部(院)领导班子成员、党委委员及全体党支部书记参加会议,围绕党纪学习教育、深化全面从严治党工作进行部署安排。会议由党委书记李晓主持。

会上,李晓领学了习近平总书记在2024年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班之际作出的重要指示。党委副书记郭韬传达了《中共河南科技大学委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》。李晓传达了校党委书记王洪彬在学校党委常委会扩大会议研究部署学校党纪学习教育工作时的讲话精神,并对学院的党纪学习教育工作进行了简要部署,要求全体党员、干部要深刻认识开展党纪学习教育的重要性及意义,增强开展党纪学习教育的行动自觉;学院各级党组织要准确把握目标要求,精心组织实施,根据校工作方案制定全面实施计划表,做好《中国共产党纪律处分条例》的解读和培训;党员、干部要将党纪学习教育融入日常、抓在经常,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、推动学校国际化事业发展、支撑学校“双一流”大学创建等工作有机结合,确保党纪教育取得扎实成效,把党纪学习教育成果转化为推动部(院)事业高质量发展的生动实践。

图文/王一帆 校对/郭韬 审核/李晓