河南科技大学关于举办国际学术会议的请示模板

河南科技大学关于举办

国际学术研讨会的请示模板

河南省教育厅:

为深入探讨           背景下           领域的关键科学问题和应用技术,积极应对我省         产业发展所面临的挑战与机遇,推进我校构建           领域产学研国际交流合作平台,我校拟于            日至     日举办第                国际学术研讨会,会期      天。会议采取线上线下相结合的方式举行,参会人数总数拟控制在     人,其中线上参会外籍人员    人(视频汇报,非在线会议),线下参会外籍人员       人。此次会议由         主办,           承办,           协办。费用由               自筹解决。

是当前国内外            研究领域的一大热点,国内外           产业近年来迅猛发展,亟需在研究和实践层面推出新理念、新思路。自    年,                                           )共同发起                国际学术研讨会,旨在为从事相关领域的国内外专家、学者和科技工作者及其他相关人员大家交流研讨和共享最新研究成果的平台,以国际化手段推动相关领域学科建设和技术升级。                国际学术研讨会前   届分别于  年在      成功召开,得到了与会人员的高度赞誉和好评,取得了丰硕成果。本次会议将围绕                   的最新研究,探讨本领域发展所面临的关键性挑战问题和研究方向,以期推动该领域理论、技术的发展和应用,为参会者建立业务或研究上的联系以及寻找未来事业上的全球合作伙伴。

我校积极贯彻党的二十大精神,落实二十大报告提出                有关要求,通过相关领域学科发展成果不断推动                   领域现代化经济体系建设,助力提升       产业的制造力和创造力。我校希望举办此次会议,为            领域国内外知名专家、学者搭建一个高规格、高水平的学术交流平台,深度探讨该领域科学研究与产业实践中的热点、难点问题,展示     高效、智能、绿色加工与       技术发展的最新理论研究和实践应用成果,在交流中凝聚      产业新旧动能转换和          产业研究发展的共识。

经研究,我校同意举办             国际学术研讨会。

否,请批示。

附件:1.会议日程

2.国(境)外主要参会人员名单

河南科技大学