关于转发西澳大学、布鲁奈尔大学暑期游学项目的通知

2024年04月07日 09:15  点击:[]

各相关单位:

为进一步丰富我校学生出国(境)学习交流渠道,拓展学生国际视野,培养具备跨文化交往能力及参与国际事务能力的全球化人才,现将西澳大学、布鲁奈尔大学暑期游学项目信息转发给有意向学生。

一、学校介绍

西澳大学是一所始建于1911年,位于澳大利亚西澳大利亚州首府珀斯的研究型大学,也是澳大利亚八校联盟、全球大学高研院联盟、昴宿星大学联盟、英联邦大学协会成员,同时还是澳大利亚六所砂岩学府之一,2024年QS世界大学排名第72位。

布鲁内尔大学成立于1966年,是英国一所享有国际声誉的集研究性和教育性于一体的公立大学,是伦敦唯一一所校园式学校,最早成立于十八世纪末,以科研为主,在工程技术、应用科学、教育学、社会科学、人文、视觉和表演艺术等方面具有较强的学科优势。

二、项目介绍

澳大利亚西澳大学暑假“微证书课程”游学项目:

(一)工程方向—可持续能源技术:参加课程项目的学生将在西澳大学探讨可持续性的工程定义,了解应用于多样化传统能源和新兴能源的场景。

(二)商科方向--商业分析入门:参加课程项目的学生将体验和深入了解当今商业精英所面临并需要解决的主要问题。

(三)设计方向--生物多样性友好型花园设计:园林长期以来一直是风景园林的美学和技术实验室。设计师工作室将邀请你参观在澳大利亚西南部的植物设计的背景、生态环境等内容。

英国布鲁内尔大学暑期游学项目:

(一)创意工厂:加入伦敦设计工厂,一个创新和动态的中心,在这里你将了解多学科合作,创造力提升和解决问题能力等内容,将提供两周的学习课程。

(二)布鲁内尔故事空间:布鲁内尔故事空间是一所校园暑期学校,由世界著名屡获殊荣的英国作家主办。这个为期两周的课程包括讲座、研讨会和讲习班,以及参观伦敦著名的文学地标。

(三)生物科学:本课程提供了沉浸式和开拓性的科学学习体验,使学生能够利用布鲁奈尔的尖端实验室,熟练掌握各种基于实验室的技术,并将了解到各种不同的生物信息学工具。

(四)机器人与工程:跟随英国最具创造力的设计师和工程师之一伊桑巴德·布鲁内尔的脚步,加入学校的专业和独特的机器人和工程项目。

具体语言要求及费用请查看附件内容。

项目咨询:0379-64231879 学生交流科

邮箱:xsjlk@haust.edu.cn

国际合作与交流部

2024年4月7日